Прудово-кладовое

Игорь Верлибр
                ... М.Б.


           Нет избранных и нет ушедших.
           Был ключик,стал многоточьем пузырьков:
           иметь его и не открыть - пусть полежит.
           Пересыхает пруд под солнцем,
           дождем подрагивает туча,
           и в стенах капель быстротечья
           дверь не открытая,пока молчит Тортила.
           Post Scriptum,Мальвина и Пьеро
           поклоны репетируют для бенефиса.