Тебе

Магическая Мегги
Вновь нахлынули старые чувства
Вспоминаю опять и  опять
Глаза черные с мукой и грустью
И прожитых страданий печать

Сила чувств-отражение в строках.
И еще твой шальной анархизм

Да, поверь это тоже искусство
Сочетать и комизм и трагизм.

Пусть с тобой говорю.
Но ответа, мне
Уже без надежд получить.
Я пробьюсь к тебе
Солнечным светом
Птицей вешней
 к тебе долечу.