вопросы

Анна Петрань
О тебе.. А стоит ли?
о тебе.. А много ль ли?
Про тебя.. Сказать еще?
А какой ты, мой?

А утро? Оно приходит..
А вечер? .. И он наступит
А ты? .. где то встретишь его

И снова, один по парку
А я где то тоже рядом
Без проку листву пинаю
ГлядЯ в одно небо с тобой