Наедине

Яна Стружицкая
Мы превращаемся в слишком слабых людей, ты забываешься.
Уже не хочется помнить остывшее кофе, не хочется слушать пластинки.
Твое одиночество пахнет разлукою, уж больно слабым ты кажешься
Один на один в московской квартире, ты разжимаешь пружинки.

Ты станешь волком из стаи, будешь холодным и хищным.
Отбросишь в прошлое грязные похоти, наконец-то изменишься.
Получишь свободу от жизни, в тот же момент окажешься лишним.
Оголив навсегда свою душу от тяжести дней, публично разденешься.

Наедине почувствуешь слабость своих же утрат, на миг пожалеешь.
Ведь не сможешь вернуться в ту жизнь, где был не только "один" .
Лютый характер и силу людскую, это наварное все,что имеешь
Человечества эхо утратил ты , до криков сердечный мой господин.