Философия мягкой победы

Георгий Весна
Умом Россию не понять, но надо в мире всем принять
Что нас Господь оберегает, он нас от тварей защищает
И как не пыжитесь враги, Вам не понять чем мы сильны
Вы подкупаете одних, другие Вас сдают самих
Вы вроде нас все окружаете, а сами в яму попадаете
Вы нас пугаете собой, а мы за Богом, за стеной
Нам не страшны Ваши потуги, с нами славянские все други
Хоть кукловоды при деньгах, но мы ведь знаем-деньги -прах
А сил духовных нет у Вас, так что Вы ждите в гости НАС!