Такси

Ека Питер
И когда разведут мосты, мы
на разных останемся половинах.

Разорвав капкан темноты,
не вернёмся уже с повинной.

Не протянем замёрзших рук.
Не постонем с душой навзрыд.
Не потерпим медовых мук,
не забудем с луной.. про стыд.

Не потрогаем тишину.
Не проклАвишим Дебюсси.

Не шагнём обнажённо
к окну.



Не закажем в любовь

такси..