без веры не найдете счастья...

Елена Викт-Декаданс
- Вы звали Ангела?
- Да нет, не звали…
- Но я к Вам прилетел…
- И что с того?
- Быть может помогу Вам…
- Нет, едва ли…
- Но почему?...
- Мне не поможет уж никто..
- Давай-ка будем вместе….
- Нет, не надо…
- Ну что за глупость?...
- Да это не вопрос,
Мы Ангелов на свете повидали,
Снимает маску и готовый Монстр.
-    Вы ошибаетесь…
-    Да ладно, разве можно
Мне ошибаться столько испытав…
Все Ангелы, когда о чем-то просишь
Смываются, однако,  хвост поджав.

Поникли крылья Ангела, и голос задрожал:
«Без веры не найдете счастья. Храни Вас Бог,
Но без моего участья в судьбе своей».
И вышел за порог…