Пусть тебя поцелует другая

Елена Михайлова 1
Пусть тебя поцелует другая,
И пусть даже немного любя,
Нежным взглядом ее провожая,
Обязательно вспомнишь меня.

Вспомнишь губы, что слаще малины,
И до боли родные глаза,
Как от горя стекала украдкой,
Голубая как море слеза.

И пусть даже тебя расцелуют,
Сотни тысяч случайных подруг,
Но те губы, что слаще малины,
Никогда не забудешь мой друг.