Тяжелый случай

Слава Миф
Эта зима - время анабиоза тараканов в моей голове,
Но когда они проснутся, будет слишком поздно
Искать спокойствия в проклятой траве.

Наверное, для того ты и была ниспослана мне высшими силами,
Чтоб не клинило синапсы,
И в мозгу не детонировали сотни маленьких шашек тротиловых,
Как в боевиках с Брюсом Уиллисом.

Ты - мой самый лучший нейролептик,
Я - твой самый тяжелый случай.
Мой психоз превратил меня в скептика.

Думал я:
"Мы еще друг с другом намучаемся..."
Но уколы твоей симпатии заставили мыслить иначе,
Чувствовать себя лучше,
Видеть мир четче,
Краски стали ярче.

Но вот незадача, ты вызываешь страшнейшее привыкание.
Без тебя- стандартная ломка:
Паранойя, озноб, сознание скомкано, недомогание.