Из книги стихов Музатерапия. Строки жизни

Рашид Велиев
Мы ждём очарований
От жизни и чудес!
Но разочарований
Нам хватит до небес!
      ***

Я открою окна,
Счастье позову!
Жизнь свою построю-
Счастьем  назову!
      ***   

Уходит вот корабль вдаль,
На водные просторы!
Покинул так я свой причал
И до сих пор я в море!