Цветок сорви

Верстак Бацемака
Цветок сорви, освободив от мрака.
И подари его той самой,
Что в жизнь твою войдя без страха,
Осталась геройней драмы.

Себя неся на камень жертвой,
Отдав себя и вникнув в роли,
Она перекрестив все вербой,
Осталась и смирилась с болью.

И лишь случайно ей на счастье,
Ты был тем кто ей счастье отдал.
Ты драму сделал сладострастьем,
А роли боли вырвал с корнем.

Простой как три копейки медью
По непонятному стеченью
Для ног ее ты стал той твердью,
Что стала точкой отправленья.