Сублимация

Алиса Апрель
Сублимируя боль,
Убиваю любовь
Но истлевши, она воскрешает себя
Ты живешь по себе
Ты не вместе о мной
Ты не ешь, ты не пьешь
Ты не любишь меня...
Может я не дождусь и уйду в те миры, о которых так много наслышана я.
Но сказать я смогу: я узнала любовь
В моих снах, где с тобой мы бродили в полях.

май, 2011 г.