Новый год приходит

Татьяна Дизик
***    
Новый год приходит
С запахом смолистым
С ёлочным базаром,
С блеском мишуры,
От костра ночного
Улетают искры,
Маленькие искры
Радостной поры.
Белые снежинки
На ладони тают,
Иней серебрится
На бровях твоих.
Снегом опушенный
Месяц поднимает
Звёзды. Даже ветер
Над землёю стих.
Синие сугробы
Тихо притаились,
Расцвели на стёклах
Зимние цветы.
Сказочным царевнам
Только принцы снились,
Ночью новогодней
Мне приснился ты.