Верится и не верится

Николай Шашков 2
Верится и не верится
Ночь была иль день
Стоит земля иль вертется
Мне думать о том лень

Лечу я вдаль, далекую
Небом глаза прикрыв
И вижу тебя волоокую
Которую любил

Я снова тебя целую
Ты снова живешь во мне
И чувствую, что ревную
Тебя к голубой луне

Ни с кем не хочу делиться
Я нежностью твоей
Мне б самому напиться
Сияньем твоих очей

Верится и не верится
Что эта ночь была
А может, это грезится,
Как, в юные года?