За руку с тобой

Полина Доманова
Да и пусть на нас не так смотрят,
Да и пусть фары слепят глаза,
Мои пальцы своими ловишь;
Мне по колено твои моря,
Мне фиолетово, что на улице дождь!
Будь хоть цунами — приду, обещала.
Ты меня и не ждешь? Что ж,
Расскажи, о чем я не знала,
Расскажи, зачем люди болтают много,
Перебирают кости, чешут языки за спиной —
Мерзко, убого. Да и у меня же своя дорога...
И хочу пройти по ней за руку с тобой.

16.10.2013 г.