Вдыхать до астмы

Полина Доманова
Кружева штор белоснежных тенью легли на кожу,
Морозный воздух царапает легкие изнутри,
А я все еще надеюсь, что в скором времени брошу
Вдыхать до астмы табачный дым тающей нашей любви...

17.10.2013 г.