Талант

Элеонора Татищевская
Нет бездарных людей, просто кто-то свой талант развивает, кто-то прячет его в дальний ящик и считает что у него вовсе нет таланта, а кто-то попросту боится его показать... Если разобраться то у каждого есть свой талант,кто-то узнаёт о нем раньше, кто-позже...