Каждый день мне тебя не хватает

Николай Шашков 2
Каждый день мне тебя не хватает
Твоих рук, твоих губ, твоих глаз
Обжигающих, хмельных поцелуев
Зарождающих, дикую страсть

Оттого я печалюсь, тоскую
Волком вою  в звездную ночь
Что не можешь приехать родная
И мне справиться с болью помочь

Видно так уготовано биться
Как подбитому мне во клети
Не дано мне любовью напиться
В поднебесье  тебя вознести

И всё ж буду с тоской я бороться
Стану крепче сильнее любить
И тебя мою радость земную
Неземною любовью манить

Прилетишь, ободришь, успокоишь
Наградишь за разлуку собой
И взлетим мы с тобой в поднебесье
И прольёмся на землю грозой