Рассуждение

Сергий Сергеич
РАССУЖДЕНИЕ

Полезно стало быть общаться,
но с мыслями не стоит драться,
вся жизнь есть плагиат, поверь -
с рожденья каждый словно чья-то тень.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
14.01.2014г.

Фото из инета.