C жадностью и завистью

Николай Шашков 2
               

C жадностью и завистью
  я смотрю на вас
До чего красивое,
             личико у вас
До чего же стройные
                ноженьки твои
Будто бы точеные,
                еловые стволы
И рученьки и грудочки,
                как лебяжий пух
Нежные и пухлые,
                свежие, как  луг
А на белом теле
                нежном и парном
Два сосочка сели
              розовым пятном
А ещё пониже,
                будто озерцо
Маленький пупочек-
      птичкино гнездо
Ниже озерочка
               небольшой лесок
Да такой тернистый
        скрыл весь бугорок
Ниже за лесочком,
              трещинка в скале
Вот в неё б забраться
         рано по весне
С жадностью и завистью,
                я смотрю на вас
Очень вы мне нравитесь-
     спелый ананас.