Коль реже встречи

Виктор Бучко

Коль реже встречи
Ярче впечатленья
За данность ту
Цепляемся не вдруг
Спасет она быть может
От сомнений
Так отчего
Себя не обмануть
Чем глубже мысли
Меньшим вы доступны
Сыграем вновь
В дурацкую игру
Легко досаду
Загоняя в угол
Когда тебя
Привычно не поймут
Как виртуозно мы
Обтачиваем камень
Шлифуя неудобность
Бытия
Лавируем меж острыми
Краями
Боясь поранить
Правдою себя