Я не буду больше

Элеонора Татищевская
Я не буду больше,той ''зайкой'' забитой в угол,
Что боится хоть слово ответить предворным шутам.
Я не стану слушать мнения глупых кукол,
О том как обращаться мне к моим врагам.

Я не стану боятся, я выросту, стану взрослой.
И потом отомщу беспощадно за эту боль,
Так долго считали они меня не серьёзной
Постоянно пытались насыпать на раны соль.

Я прощу вам всё зло,ведь оно всё равно вам зачтется,
Я запомню всё то, что забыли вы.
Со временем счастье мне улыбнётся,
А вы как и прежде живете среди толпы.