Ты свободна, словно ветер

Николай Шашков 2
Ты свободна словно ветер
Может, за город махнем
И в избушке возле речки
Ночь шальную проведем

Вместе быть намного лучше
Чем сидеть одной в ночи
Ты представь, луна и звезды
А у рощи соловьи…

Утром зорька молодая
Сладко солнышком войдет
И твои румяны щечки
Нежно лучиком лизнет

От ее прикосновенья
Ты проснешься, как дитя
И нигде такой не будет
Чтоб счастливее была

Ради этого мгновенья
Про все можно позабыть
Ни о чем не сожалея
На край света укатить

Ну, так что, решили, едим?
Ты ответь мне, да иль нет?
И тогда летите к черту
Девяносто мои лет.