Я хочу так, как птица

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я хочу улететь, так как птица,
Чтоб без страха и капли мучения,
Растворив два крыла без сомнения,
В голубых небесах раствориться...

Улететь там, где ждёт меня облако,
Почивая в мечтах своих облачных,
Чтобы встретившись в небе от радости,
Превратится в чудесную радугу!..