Из книги стихов Музатерапия. Строки жизни

Рашид Велиев
Ты смейся надо мной, не бойся,
Над жизнью, музыкой моей!
Когда закончишь – успокойся,
Заплачь над тупостью своей!
          
           ***

Я упал однажды. Сильно, очень больно.
Жизненных падений больше, чем простых.
И себе сказал я: «Ложью жить довольно.
Хватит огорчений, хватит слов пустых!»
            
           ***      

Я зову былое из далёкой жизни.
Я тогда моложе, но глупее был.
Память оживает. Но она капризна!
Вспоминая реже, я уже остыл…