Неразделенная любовь

Елена Мосеева
Вся жизнь моя в тебе одном.
 Неразделенною любовью
 Все это назовут потом,
Не зная, как оплачен болью
 Был каждый миг свидания с тобой.
Неразделенная любовь.
А я ни с кем и не делила.
Ты даже и не знал, что я любила,
Что каждый день ждала твоих шагов.
Не знал, как я молилась каждый вечер
 И Господа просила об одном:
Чтобы с тобой он даровал мне встречу.
И счастья дал тебе, пускай с другой.
(С другой.. .Ведь ты другую
 Называл "любимой” и ласки ей дарил).
 Ты так и не узнал,
Что я тебя любила,
Что я любовь свою
 С тобой не разделила.
И тяжкой ношею
По жизни пронесла.
Совсем одна.