Кроты

Фархад Багиров
Оглянись мой брат вокруг,
Почему же ты так слеп?
Дьявол ест из наших рук,
Он, как никогда окреп.

Запад строит западню,
Век за веком, день за днем.
Чтобы преклонить к огню,
Всех кто позабыл о нем.

Мы же, как в норе кроты,
Земля рабскую грызем.
В деле ноль, в словах понты,
Покорившись злу живем.

Но а если дух восстал,
То бежим на всех подряд.
Вместо хитрости- оскал,
Стая, а не войско, брат!

Оглянись, ведь мы в плену,
У системы сатаны.
Сбрось обмана пелену,
Мы же львы, а не кроты.