В невидимые сети интернета...

Вадик Бибиков
В невидимые сети интернета
Я каждый вечер возвращаюсь вновь,
Но остаётся снова без ответа
Почти не виртуальная любовь.

И девушка далёкая на фото
Выходит каждый вечер в интернет
И каждый вечер тоже ждёт чего-то,
Чего в сети и не было и нет.

И пишем мы и ждём мечтою полны,
И каждый до конца идти готов,
А где-то на закате плещут волны
На берег на котором нет следов.