Про Сизо и мигрень

Владимир Булич
Прости земля подаренная Богом,
И дай возможность поиска другой,
Чтоб там сумел задуматься о многом,
И, не поняв, вернуться вновь домой.

И вновь учить язык противоречий
И знать законы, прячущие в тень.
Я знаю точно – душу светом лечат,
Но никогда не вылечат мигрень.

Она растёт на гранях напряжений,
И скрытая враждебность в голове
Лишает радости и редких наслаждений,
И рвёт когтями душу будто зверь.