Как Тамара зуб лечила!

Раиса Георгиевна Иванова
Рецензия на «Как Тамара зуб лечила» (Андрей Фоминых)

http://www.stihi.ru/2013/02/24/5961
дополнение

Пришла домой, разделась,
А муж сидит в углу.
Ей говорит с обидой:-
"Я что- то не пойму,

Ты где сейчас шаталась?
Зачем домой не шла?
И почему так быстро
Ты мужика нашла?

Ты знаешь, не пойму я,
Ну чем не угодил?
Всё делал для тебя я,
Детей лишь не родил."

Жена тогда с улыбкой
К мужу подошла,
И говорит:- "Любимый,
В больнице я была.

Больной я зуб лечила,
Сидела в кресле я,
Во рту лекарство было,
Сказать я не могла.

Тебе же врач ответил,
А я с открытым ртом
Сидела в кабинете,
Как будто бы со льдом.

Перестань сердится,
Лучше поцелуй,
Будем веселиться,
И больше не ревнуй."

И муж заулыбался,
Тамару обнял он,
Понял,- это доктор
Её взял телефон!...

Раиса Иванова Георгиевна