Пена

Фархад Багиров
И даже если ангелы с небес сойдут,
То  шейхи социальных имиратов,
В маляиках грехи с ошибками найдут
И обвинят в каких-нибудь бидаатах.

Сегодня собирают "полный зал",
Невежды подкрепленные рекламой.
И стал далилем: "один брат сказал",
И стали ересью- слова имамов.

Доступен всяким джахилям эфир,
Одевшим маски знатоков ислама.
И режет умму на клочки такфир,
Снося мозги, сильней любого спама.

И много нас, как пены на воде,
Но мало толку, когда нет единства.
Ведь отказавшись от свиньи в еде,
Нам надо и в делах оставить свинство.