Деревенька

Забина
Проезжаю по трассе и вижу..
Красота есть какая на ять,
А поодаль стоит деревенька,
Утопает в садах словно прядь.
 
Ароматов чудесных цветов..
Бабочки порхают,взлетают, кружат
Шмели, то же все с этих лугов
Коростели себя показать
 
На траве на лужайки телёнок,
И заливчик с водой небольшой
Гусь,с гагарой, а вон пострелёнок
Косолапят, спешат все гурьбой.               

Петушака курей всех ведёт,
Хочет тоже себя показать..
Ведь рабочий здесь день настаёт,
Он не должен его пропускать.