откройте души

Альфия Рахманова
закройте дверь!
не связывайте меня с этим
мне чуждо настоящее теперь
я ухожу с мечтанием бесконечным
я зависаю в новую петель

нет! это не смерть
это рождение
я открываю новый Эверест
и обретаю чистое цветение
душа свободится, как свет

прежде, уходя,
хочу направить всем дождя
он принесет вам всем ответа
зачем уйдет твоя душа

твоя душа избавится от века
настанет новая пора
пора нового завета
пора чистого листа

я всем желаю остыть от горечи
зажечь теплом свои слова
обрести свободу и много света
пусть душа поет всегда

не забывайте ваших близких
и не стучите в их тела
вы обрели понятие добра
зачем вам эта суета?