Притяжение...

Ирина Ириска Волчица
Притяжение:
    Душ движение,
      Глаз сияние,
        Общие воспоминания…

Узнавание:
    Рук касание,
      Губ слияние,
        Робкие в любви признания…


Наслаждение:
    Тел движение,
      Сладкие прикосновения,
        И любовь до исступления…

Продолжение:
    Друг без друга-поражение,
      Горечь- до изнеможения,
        Быть всегда  вдвоём-стремление…