Выучи жить по-другому

Качалов Игорь
Выучи жить по-другому
Сердце, что помнит Исход!
Мы не тоскуем по дому,
Мы в этом доме живём.

Время, ты учишь терпенью
Тех, для кого ты живёшь.
Песни Давида - спасенье,
Свет, побеждающий ложь.