не люблю

Альфия Рахманова
наверное, я не очень верная
раз - я тыкаю в твою вину
два - я помню о промашках
три - я мучаю тебя страхом
четыре - пускаю в тебя хрип
пять - стреляю в твои вышки
шесть - забываю твои дни
семь - радуюсь твоим низким
восемь - отрываю все надежды
девять - окутываю тебя обманом
десять - я просто тебя не люблю