нг

Беловушкина
Это был лучший в жизни Новый год.
Я знаю, что говорила уже так, но нет сравнения,
Когда напившись, под шампанским и на каблуках
Тащиться через город, теряя капельки терпенья,

Когда идти пришлось не километр и не два,
Когда мне спать хотелось очень сильно,
А я всё шла, и шла на каблуках,
Теряя на дорогу свои последние остатки силы.

Но вот тот магазин, тебя всё нет, а я стою и мёрзну,
Мне кажется, ты не придёшь вообще,
От этого болит не только сердце, но и кости,
Которые ломает изнутри, от осознания своей никчемности,

И вот, в один момент я обернулась, и улетучились частицы недовольности,
Собой, тобой, погодой, каблуками,
Остались только мы с тобой, вдвоём. И сигареты лишь тогда уняли,
Твой гнев, но даже время в нас тогда не уняло любовь.


09.02.14.