Любовь жила

Екатерина Камаева
Любовь жила предвечно на земле,
И не менялась временем нисколько,
Пусть  утопает мир порой во зле,
Но жив, как прежде, ей одною только.

Любовью очищаются дела,
К ней Сам Господь имеет снисхожденье,
И если вдруг она нас позвала –
Теряем власть над собственным движеньем.

Прекрасных чувств, увы, не избежать,
Когда Судьба в Любовь откроет двери,
Она одна способна удержать,
Прощать и ждать, надеяться и верить…


Картинка из интернета