Наблюдатель

Светлана Джой
Смотрел, как она просыпается,
поправлял ей рыжие локоны...
Из объятий сна вырывается
засидевшись в уютном коконе.
Ускользая невидимой тенью
не касался ногами паркета...
Он — влюбленное привидение.
Как понять безнадёжно ли это?..