Картина 43 Хоромный град

Галина Горюнова
Хоромный град на берегу
Стоит красавцем, но к нему
Не так-то просто подобраться:
Острог и крепость. И боятся
Все те набеги совершить,
Кто так хотел бы захватить.
О, нет! Град под защитой Бога!
Следит за ним он очень строго!
29 января 2014 г.