Картина 44 Флюгер

Галина Горюнова
Петушочек, петушок!
Флюгер - ветряной Божок,
Перемётная сума...
Всем вставать давно пора,
Посмотреть на небо ясно,
Встретить солнце ярко красно
И узнать, откуда ветер
Дует нынче в Белом свете?
01 февраля 2014 г.