Сквозь пламя памяти

Шурши Ля Фамов
И миро, как память, сквозь время сочится;
И лики сквозь пламя взирают на лица
Живые, но мрачные, тучи мертвее.
Живи и не плачь, ведь любить не смелее,
Чем снова родиться, и с памяти грузом
Судьбой тяготиться и званием мужа;
Копыта и крылья примерив как будто,
Стихи положил я на музыку утра.