Но всё будет будто бы в сказке...

Светлана Бородулина
В нелепых  открытиях века,
Посеявших смерть на Земле,
Ослаб Дух Любви в человеке,
Забывшем о Божьем в себе.

В Кащеевом Царстве каменья
Лежат в золотых сундуках.
Пред ними, упав  на колени,
Корёжится жадность в руках.

В сиянье  алмазного блеска
И  в звоне чеканных монет
Становится каменным сердце
Трагедии  проданных лет.

В чужом  заколдованном царстве
Мутнеет живая вода,
И Новое Серое Братство
Зовёт всех людей в никуда.

Но всё будет будто бы в сказке:
Не справится с Вечностью Змей,
С душой Василисы Прекрасной
И с  силою  Ваниной с ней.

Луна пошатнётся на Небе,
Обронет слезинку с лица
На плечи Прекраснейшей Геи,
Рождённой Любовью Творца.

И Воинство Ангельской Рати,
Разверзнув огнём Небеса,
К своим светлым сёстрам и братьям
Сойдёт, чтоб спасти их от Зла….