Сам знаешь

Евгения Баррелье
Ты язвишь, когда беру сигарету,
Но все равно чиркаешь зажигалкой.
Можно ли считать симпатией это?
Или просто словесная перепалка?

Ты смеешься, я нарочно кривляюсь,
Я хихикаю, ты улыбаешься мне.
Рядом с тобой я весь мир забываю,
Рядом со мной как обычно тебе.

Бывает держишься на расстоянии,
А потом внимание возвращаешь.
У меня от тебя лихорадит дыхание,
Хотя..ты сам все прекрасно знаешь..