Зачем на зеркало пенять...

Елена Викт-Декаданс
Изначально не я сама так решила...
Жизнь меня, шлепая розгами опыта, научила...
Относиться ко всему и всем с осторожностью...
Доверяй, но проверяй...не отключай настороженность..
Но не смотря на все, и всех... как и прежде...
Уподобляясь недоучке, невежде...
По душевной наивности, открываюсь...
Оказавшись непонятой, вновь закрываюсь...
Но уроки Жизни, похоже, не совсем даром прошли...
Кое-чему все же меня научили они..
Часто с чувствами моими вы считались едва ли...
Так получайте "монстро" во мне...то что сами создали...

"За что боролись, на то напоролись"
Принимайте мое отношение, как своего во мне отражение...
Альтруизмом уже не болею...прошла излечение повышенной сложности..
Взаимная я теперь...и не только, увы, на доброе...зеркальная до невозможности!!!