Капля - жизнь...

Волкова Анна Петровна
Отстучат по капельке дожди…
Не смотри ты в слёзное окно!
Ведь не вечно же идут дожди…
Отдождится!..Вот уже прошло!

Даже в этом пасмурном окне,
приглядись,… и ты увидишь жизнь.
В каждой капельке увидишь ты её!
Всё меняется,… меняешься и ты…

Не бывает «плохо – хорошо»…
Не утрируй!.. Проще надо  жить!
Посмотри ещё раз в то окно!
Что ты видишь?..Капля – это жизнь!