0473 Метель-завируха

Татьяна-Незабудочка
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Белая вьюга, метель - завируха,
Снежной метлой мне сугроб намела.
Я не забыла, как всё это было,
Как тропинку вдруг свою не нашла.
         Припев:
Завируха, метель завируха,
Замела все тропинки подруга,
Не пройти, не проехать никак,
Носит ветер подружек чудак.

Мне на свиданье идти, завируха,
Так куролесит своею метлой,
Что фонаря у любимой берёзки,
Свет застилает тугой пеленой.
         Припев:
Завируха, метель завируха,
Замела все тропинки подруга,
Не пройти, не проехать никак,
Носит ветер подружек чудак.

Милый Антошка, замолкла гармошка,
Как мне его сквозь метель услыхать?
Стихни чуточек, ну хоть на часок,
Чтобы тропинку во тьме разыскать.
         Припев:
Завируха, метель завируха,
Замела все тропинки подруга,
Не пройти, не проехать никак,
Носит ветер подружек чудак.

09.02.14(18:00)