Духи с ванилью

Станислав Диксен
Аромат ванили  .....голова кружится
 Этот парфюм  сведет меня с ума
Пробуждает  мое воображение 
Заставляет лихорадочно строить планы
Действовать !Немедленно действовать !
У тебя очень хитрые глаза
И улыбка которая ничего не обещает
Но  дарит надежду
Твой взгляд  просто говорит мне
Ясные и простые слова
<ИДИ…..    КО МНЕ ……>
 Ах …Эти духи с ванилью ….известно что ваниль
Провоцирует на принятие решения
Нужного тому кто пользуется ими …
Говорят- в афродизиаках сильны весталки
И гетеры
И пожалуй их переплюнул лишь <Парфюмер >
(Если он был конечно на самом деле …)
Иногда хочется  отключить разум
Иногда полезно включить интуицию
Я во власти твоих духов с ванилью
Хорошо что именно ты
А никто другая
Пользуешься ими …
Голова  кружится
И не хочется никуда бежать
Хочется остаться
Причем навсегда …
Хочешь не хочешь
Становись гением
Если хочешь внимания
Такой удивительной
Как смесь Йоко Оно и Мата Хари
(Я имею ввиду
Конечно же тебя)