нет меня

Дух Моря
нет меня.
только тело присутствует.
делает вид, что участвует,
делает вид, что чувствует.

полое.
без содержимого.
ударь - зазвучит звонко,
рассыпятся пылью
обломки...

безмолвное...
ни боли, ни слез.
анабиоз или кома,
кома/анабиоз.

тело талантливо
делает вид.
всё как обычно -
рутина и быт.

день ото дня.

ты не заметишь,
что не хватает
одной детали:
меня.