Осень

Онирон
Приходила пора дождей,
Пора холодных ночей.
Зажигали сотни свечей,
Слушали музыку пободрей.
Не замолкали звуки гитары,
Все крутили "Scorpions" и "Nirvana".
Вспоминали что-то забавное
Из давно ушедшего старого.
Встречали рассвет за горячим кофе,
Согревали стынущие ладони.
Отраженье луны в окне напротив
На солнечный диск меняло свой профиль.